Kegiatan MBKM Mahasiswa Dalam Meningkatkan Pengetahuan Di Dunia Kerja Di BAPEDA - Abdiyanto (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2024)
Kegiatan MBKM (Mata Kuliah Berkehidupan Mahasiswa) merupakan salah satu pendekatan dalam pendidikan tinggi yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan, pengetahuan, dan pemahaman mahasiswa terhadap dunia kerja. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji efektivitas kegiatan MBKM dalam meningkatkan pengetahuan mahasiswa di dunia kerja, dengan fokus pada implementasinya di Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPEDA)