Uji Toksisitas Akut Oral Ekstrak Etanol Akar Tanaman Bungkus (Smilax rotundifolia L.) pada Tikus Putih Jantan (Rattus nervegicus) - Wulandari, Ayu; Patala , Recky; Mariyani , Mariyani; Prinasari , Rezan (Fakultas Farmasi Universitas Tjut Nyak Dhien, 2025)
Background: Smilax rotundifolia, commonly known as