Pengaruh Media Promosi Kesehatan Terhadap Pengetahuan Nutrisi Pada Penderita Hipertensi Peserta Prolanis di Puskesmas Banda Sakti Kota Lhokseumawe - Zara, Noviana; Munthe , Kania Wiritanaya; Nadira , Cut Sidrah (Fakultas Farmasi Universitas Tjut Nyak Dhien, 2025)
Hypertension is known as the