(Studi Kajian Tematik) SOLUSI FENOMENA “MARRIAGE IS SCARY” PERSPEKTIF AL QUR’AN: Studi Kajian Tematik - Fauziyah, Sofi; Zainuddin, Ahmad; Masruri, Mukhid; Mufid, Miftara Ainul (Sekolah Tinggi Agama Islam Al Hidayah Bogor, 2025)
This study examines the phenomenon of