Pendampingan Pencegahan Tubercolusis (ACT Zero TB) dengan Skrining dan Rontgen Thorax di PMA Jamblangan Seyegan Sleman - Widianti, Emma (Institut Agama Islam Sumatera Barat, 2024)
Zero TB Yogyakarta employs a comprehensive