PENGARUH KEPERCAYAAN KONSUMEN DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA SITUS BERBELANJA ONLINE SHOPEE - Sari, Mira; Rohimah, Siti; F. Sanjaya, Vicky (LPPM STAI DARUSSALAM LAMPUNG, 2021)
Melakukan pembelian secara online pasti mudah bagi individu yang tidak perlu mencoba bertatap muka karena berbelanja online harus dapat dilakukan secara efektif dengan ponsel dan dapat dilakukan di mana saja dan kapan saja. Dengan pembelian yang dilakukan secara online, kita harus berhati-hati dalam melakukan pembelian karena kita tidak tahu pasti informasi yang diberikan di situs belanja online, selanjutnya kita harus membaca dan melihat foto dan deskripsi yang diberikan oleh situs tersebut. penjaja. Dengan kepastian konsumen dan harga barang, kita bisa melihat apa yang dilakukan pembeli sebelumnya untuk membeli dan kita juga bisa memikirkan harga yang ditawarkan lebih baik atau tidak dan cocok atau tidak dengan barang yang diiklankan.