PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROSES, & PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN YANG DIMODERASI KETERAMPILAN TENAGA PENJUAL PADA APLIKASI DIGITAL “KAWAN CUSTOMER” PT WOM FINANCE TBK CABANG DAAN MOGOT - Roland Andi Setia; Bernard T. Widjaja; Saparso (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, proses, dan promosi terhadap keputusan pembelian pada aplikasi digital