Makna Metafora Lirik Lagu dalam Album Monokrom Produksi Tulus Company (Pendekatan Metafora Lakoff dan Johnson) - Cahyani, Mintresia Astri; Azis, Azis; Agussalim, Andi (PPJB-SIP (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya)., 2025)
This research aims to analyze the meaning of metaphor in the song lyrics on the album