Pengaruh Jam Kerja, Pendapatan dan Perlindungan Kerja terhadap Kesejahteraan Ojek Online: Studi pada Driver Grab di Kota Jambi - Salman Alparisy; Arsa Arsa; Agusriandi Agusriandi (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2025)
This research is titled