Pembuatan Desain dan RAB Bangunan Sekolah Tahfidz Az-Zumar sebagai Pemenuhan Fasilitas Pembelajaran - FX Hevie Dwi Novianto; Lila Kurnia Wardani; Muslimatul Mufida (Indo Publishing, 2025)
Pengabdian ini dilakukan oleh Dosen Program Studi Teknik Sipil Universitas Wisnuwardhana Malang.Tujuan utama pengabdian untuk mendesain bangunan sekolah dan menghitung kebutuhan biaya untuk membantu Mitra Sekolah Tahfidz Az-Zumar Kota Malang dalam memenuhi fasilitas kegiatan belajar mengajar. Hasil pengabdian didapatkan Denah dan visualisasi 3D bangunan dan Rencana Anggaran Biaya (RAB) yang menjadi acuan kebutuhan dana pembangunan Sekolah Tahfidz Az-Zumar Kota Malang