Collaborative Governance Dalam Inovasi Pelayanan Akta Kelahiran Di Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kota Makassar - Asriani, Asriani; Zainal, Nining Haslindah; Suaib, Muhammad Ridha (Program Studi Administrasi Negara Universitas Bosowa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan Collaborative Governance dalam inovasi pelayanan akta kelahiran melalui program