IMPLIKASI HUKUM KEBIJAKAN TARIF ERA TRUMP TERHADAP INDONESIA: REPOSISI TUGAS PEMERINTAH DALAM PELAYANAN PUBLIK - Sutrisno, Andri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM IBLAM), 2025)
Penerapan kebijakan tarif oleh Amerika Serikat selama masa pemerintahan Donald Trump menandai pergeseran signifikan dalam dinamika perdagangan internasional. Pendekatan proteksionis yang didasarkan pada prinsip