Hubungan Kemampuan Menghafal Al-Qur’an Terhadap Kedisiplinan Peserta Didik di SD Alam Ciomas Bogor - Halimah, Neneng Nur; Ayu Ratih Rizki Pradika; Ratu Dinny Fauziah (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Insan Kamil Bogor, 2025)
-