EDUKASI DIGITAL DI SMPN 2 PACET: MENINGKATKAN LITERASI UNTUK MENCEGAH KEJAHATAN SIBER - Setiawan, Hamzah; Nuraini, Intan; Aulia Aliffiandi, Rizca; Grahita Albarika, Ayu; Sinta Nuriyah, Rizky (LPPM Universitas Pasir Pengaraian, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini diselenggarakan di SMPN 2 Pacet dengan tema