INOVASI PENINGKATAN NILAI EKONOMI GULA AREN CETAK MELALUI PELATIHAN PRODUKSI GULA SEMUT DI DESA RAMBAH TENGAH HULU KECAMATAN RAMBAH KABUPATEN ROKAN HULU - Defidelwina, Defidelwina; Nurrahmawati; Kurniawan, Hendry (LPPM Universitas Pasir Pengaraian, 2025)
Pelatihan pembuatan gula semut dari gula aren cetak bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan produksi pengrajin gula aren lokal. Kegiatan ini melibatkan kelompok pengrajin