Kuasa dan Wacana: Mengurai Ideologi Politik Pemberitaan Tentang “Peringatan Darurat” pada Detiknetwork - Rohmatulloh, Muhammad Taufiqur; Setiawati, Eti (ppjbsip, 2025)
This study analyzes the construction of discourse and political ideology in the reporting of