Pengaruh Kecerdasan Emosional, Perilaku Koqnitif, Kemampuan Personal dan Kompetensi Kepemimpinan Terhadap Kinerja Koperasi di Provinsi Aceh - Rizal, Syamsul (Lembaga KITA, 2017)
Abstrak. Penelitian ini dilakukan untuk meneliti Kecerdasan Emosional, Perilaku Koqnitif, Kemampuan Personal, Kompetensi Kepemimpinan, dan Kinerja Pimpinan Pimpinan Koperasi terhadap Kinerja Koperasi di Provinsi Aceh. Penelitian ini akan membahas terhadap 4 (empat) Aspek yang meliputi; Koqnitif (Coqnitive Behavior), Peran Fungsional (Functional roles), Kapabilitas Personal (Personal capabilities) dan Kentrampilan Personal (Personal skill). Populasi pada penelitian ini adalah seluruh koperasi yang ada pada Provinsi Aceh. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 207 orang (Koperasi) mencakup seluruh koperasi yang ada di Propinsi Aceh. Kata kunci: Kecerdasan Emosional, Perilaku Koqnitif, Kemampuan Personal, Kompetensi, Kinerja Koperasi Abstract. This study was conducted to investigate the Emotional Intelligence, Behavior Koqnitif, Personal Capability, Competence Leadership and Leadership Performance Leadership Cooperative to Cooperative Performance in Aceh province. This study will explore the four (4) aspects which include; Koqnitif (Coqnitive Behavior), Functional Role (Functional roles), Capability Personal (Personal capabilities) and Kentrampilan Personal (Personal skill). The population in this study are all cooperatives in the province. The population in this research were 207 people (Cooperative) include all cooperatives in the province of Aceh. Keywords: Emotional Intelligence, Cognitive Behavioral, Personal Capability, Competence, Performance Cooperative