PENGARUH KEPEMIMPINAN, MOTIVASI DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KANTOR KELURAHAN KARET SEMANGGI KOTA ADMINISTRASI JAKARTA SELATAN - Ernita Shafa Nur Fadhilah; Agus Dharmanto; Milda Handayani (Asosiasi Dosen Muda Indonesia, 2025)
Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif untuk mempelajari budaya organisasi, motivasi kepemimpinan, dan kinerja karyawan di Kantor Kelurahan Karet Semanggi, Jakarta Selatan. Penelitian menemukan bahwa kepemimpinan dan budaya organisasi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kinerja pegawai tetapi motivasi tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai.