PENGARUH POSITIF BUDAYA K-POP TERHADAP REMAJA - Fathiyah Rahmah; Desy Safitri; Sujarwo (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Budaya K-Pop merupakan fenomena budaya korea di tingkat global yang mempengaruhi dunia internasional. Dalam dekade terakhir, gelombang Hallyu atau