Konsep Pendidikan Islam dalam Risalat Al-Tawhid Karya Muhammad Abduh: Analisis Pemikiran Rasionalisme dalam Pendidikan - Muhammad Raka Iqbal Fadil Muharom Iqbal; Tenny Sudjatnika (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini menganalisis konsep pendidikan Islam dalam