PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK STARBIO DALAM RANSUM TERHADAP LAJU DIGESTA, BOBOT HATI DAN BOBOT USUS BURUNG PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA). - Lumbantoruan, Mangonar; Siburian , Sedyono Cipto Anthonius (LPPM Universitas HKBP Nommensen, 2023)
Sedyono Cipto Anthonius Siburian, 2020.