تحليل الأخطاء اللغوية في كتاب اللغة العربية للصف العاشر من المدرسة العالية لوزارة الشؤون الدينية سنة 2020 - Rahmawati; Harun, Ubay; Atna Akhiryani (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Universitas Islam Negeri Datokarama Palu, 2025)
كانت جودة عملية التعليم متعلقة بالعناصر المختلفة، منها الكتاب المدرسي كوسائل الإيضاح في التعليم. أصبحت جودة الكتاب المدرسي عنصرًا حاسمًا للوصول إلى أجزاء التعليم المعين كي يساعد التلاميذ في استيعاب اللغة العربية لدى التلاميذ. يهدف هذا البحث إلى تحليل الأخطاء اللغوية في كتاب