ANALISIS TEKNIK DRIBBLING PADA PERMAINAN SEPAKBOLA CLUB MARGA SINDANG FC LUBUKLINGGAU - Octriansyah; Anna Fauziah; Remora, Hengky (LP3MKIL, 2022)
PenelitianinibertujuanadalahuntukmengetahuiteknikdribblingpadapermainansepakbolaclubMargaSindang FC Lubuklinggau.Metode yang digunakandalampenelitianiniyaitupenelitiandeskriptifkualitatif.Populasipenelitianiniyaituseluruhatletaktif yang berjumlah 38 pemaindansampel yang di ambildalampenelitianini yang berjumlah 20 pemain.Sampeldiambilsecarasimple random sampling KesimpulandaripenelitianiniadalahtingkatteknikdribblingpadapermainansepakbolaclubMargaSindang FC Lubuklinggauberdasarkanhasilpenelitiandilapangan rata-rata menunjukanhasil yang baik 63%.