ANALISIS SENI TUNGGAL PADA PERSAUDARAAN SETIA HATI TERATE RAYON CEREMEH - Andri Sartika; Viktor Pandra; Wawan Syafutra (LP3MKIL, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis seni tunggal pada persaudaraan Setia Hati Terate Rayon Ceremeh. Subjek penelitian ini adalah 15 orang yang mengikuti Persaudaraan Setia Hati Terate Rayon Ceremeh. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan pengumpulan data melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari 15 peserta, 20% berada dalam kategori