Analisis Break-Even Point sebagai Dasar Penentuan Volume Produksi Efisien pada Usaha Mikro Donat: Studi Kasus pada UMKM 'X' - Eta Handari, Magdalena; Juwita Sitohang, Mariani Novelin; Fanny Anantha, Margaretha Pasha; Putra Halim, Kurniawan; Pramudya, Rega; Bima Tara, Teofilus; Sibarani, Caprio Jones; Firdaus, Ardian (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis titik impas (Break-Even Point/BEP) sebagai dasar penentuan volume produksi efisien pada usaha mikro donat, dengan studi kasus pada UMKM