SIMULASI APLIKASI JUAL LAMPU JALAN MENGGUNAKAN ANDROID - Nurohman, Fajar (LPPM STMIK DCI, 2024)
Jalanan umum kini sudah diterapkan sistem penerangan jalan umumyang menerangi jalanan dari waktu gelap sampai menjelang terbit fajar ataupagi hari, namun lampu yang digunakan adalah jenis merkuri yang memakandaya besar dalam penerangannya. Hal tersebut menjadi tidak tidak efisiendidalam penggunaan daya.