Pengaruh Komik “PUSAR: Perubahan Saat Remaja” Terhadap Pengetahuan dan Kesiapan Menghadapi Pubertas. - Hanifa, Sifa (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURABAYA, 2025)
Objective: To assess the impact of the comic media