Pengenalan Media Alat Bantu Air Barrel Infatable Roller di I Can Gymnastics Club Jakarta - Chandra; Tangkudung, Albert Wolter Aridan; Nurdin, Fatah; Yuliasih (DEPARTEMEN KESEHATAN DAN REKREASI UNIVERSITAS NEGERI PADANG, 2025)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang pemakaian air barrel inflatable roller kepada member I can gymnastics Jakarta. Metode yang digunakan yaitu metode ceramah dan praktik langsung. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 25 Agustus 2024 di I Can Gymnastics Jakarta yang diikuti oleh member sebanyak 30 orang. Hasil dari kegiatan ini diharapkan peserta dapat menggunakan air barrel inflatable roller dengan baik sebagai sarana penunjang atau media alat bantu dalam Latihan senam artistic.