PENGGUNAAN BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP PERKEMBANGAN KEMAMPUAN BERBICARA ANAK USIA 5-6 TAHUN - Dewi, Nirmala; R , Nasaruddin; Naba , Abd Hakim (Media Inovasi Pendidikan dan Pembelajaran, 2025)
Penelitian ini berjudul