Sampul Depan, Informasi Editorial, Daftar Isi, Pedoman Penulis, Sampul Belakang: Front Cover, Editorial Information, Table of Content, Author Guideline, Back Cover - Editor, Journal (Fakultas Farmasi, Universitas Mulawarman, Samarinda, Indonesia, 2025)
Sampul Depan, Informasi Editorial, Daftar Isi, Pedoman Penulis, Sampul Belakang Front Cover, Editorial Information, Table of Content, Author Guideline, Back Cover Jurnal Sains dan Kesehatan, J. Sains Kes. 2025. Vol. 7 No. 1.