Menumbuhkan Karakter Humanis melalui Aktualisasi Sila Kedua Pancasila dalam Kehidupan Sehari-hari pada Siswa Kelas VI SDN Percobaan - Azkiya, Dhiaul; Pebrianti, As-Sifa; Halmahera, Intan Fajriana Putri; Azizah, Azzahra Nur; Fauziah, Devi Raisa; Jayasti, Shabrina Nazla Ingga; Zaygh, Emir; Ubaidillah, Fajar; Musyaddad, Muhammad Anwar; Idris, Muhammad Iswadi (Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
This article discusses the actualization of the second principle of Pancasila, namely