Empati dan Solidaritas Sosial Dalam Kegiatan YOUTH Berbagi: Refleksi Altruisme di Kalangan Generasi Muda - Yanuartha, Rizki Amalia; Joseph, Robert Benaya; Hailitik, Angela Anggraeni Frankly; Yosafat, Intan Mutiara; Bayumartio, Nethanie Kyla; Sugianto, Marchus ((STKIP) PGRI Tulungagung, 2025)
Era digital telah membawa perubahan dalam interaksi sosial generasi muda, di mana empati dan solidaritas sosial semakin terkikis akibat meningkatnya individualisme. Kegiatan