Implementasi Pembelajaran Matematika dengan Teori Belajar Bruner untuk Mempelajari Perkalian Siswa Kelas II di SD N Gilingsari Temanggung dalam Program Kampus Mengajar - Agustin, Sara Sarita; Pratini, Haniek Sri (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2025)
Covid-19 has resulted in a concerning condition of education in Indonesia, prompting the government to initiate the