Pengaruh Teknogi Informasi, Keterampilan Digital dan dan Investasi dalam R&D terhadap Strategi Produktivitas Perusahaan - Suherman, Nelvina Meira (Greenation Publisher & Yayasan Global Resarch National, 2025)
: Pengaruh Teknogi Informasi, Keterampilan Digital dan dan Investasi dalam R&D terhadap Strategi Produktivitas Perusahaan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Teknogi Informasi berpengaruh terhadap Strategi Produktivitas Perusahaan; 2) Keterampilan Digital berpengaruh terhadap Strategi Produktivitas Perusahaan; dan 3) dan Investasi dalam R&D berpengaruh terhadap Strategi Produktivitas Perusahaan.