Perancangan Data Warehouse Kinerja Proses Belajar Mengajar pada Jurusan Teknik Informatika Universitas Adiwangsa - Derist Touriano; Dwi Hartini; Ikke Yamalia (LPPM Universitas Adiwangsa Jambi, 2018)
Implementasi sistem penilaian kinerja PBM dalam suatu universitas merupakan salah satu alat bantu yang dapat digunakan dalam mengambil keputusan saat ini maupun berikutnya sehingga permasalahan-permasalahan yang terjadi pada proses belajar mengajar senantiasa terpantau. Implementasi data warehouse diharapkan dapat membantu pihak pengembang dalam merancang suatu sistem dengan tingkat akurasi yang tinggi dan cepat sehingga mendukung pihak pengelola mengawasi proses PBM sehari-hari dengan mudah.