Sosialisasi Mencegah Judi Dan Pinjaman Online Di Masyarakat Pekon Yogyakarta Selatan - martin, Afrizal martin; Widianto, Widianto; Mardiyanto, Mardiyanto; Joni, Joni; Andriyani, Novita (Pusat Studi Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar Lampung, 2025)
The socialization activity with the theme