Analisis Tren Laporan Keuangan dan Peramalan Pendapatan Agripreneurship di SMKN PP Lembang - Danestiara, Venia; Nugraha, Arif Bakti; Pangestu, Idham Azis; Saputra, Naufal Fajar; Putra, Raka Deny Adi (Pusat Studi Teknologi Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Bandar Lampung, 2025)
The activity