PENGARUH MOTIVASI KERJA, BUDAYA ORGANISASI, DAN KEPUASAAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PERIKANAN KABUPATEN SERANG - shinta, dewi; Risnawati, Risnawati; Hujatun Nupus, Siti Okah (Jurnal Nusantara Mandani, 2025)
Kinerja pegawai adalah elemen krusial untuk efektivitas organisasi, khususnya pada instansi pelayanan publik seperti Dinas Perikanan Kabupaten Serang. Meskipun laporan kinerja instansi menunjukkan kategori