PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI UD. SUMBER REZEKI LECES PROBOLINGGO - oktavia, nuraini; Mahfudiyanto (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di UD. Sumber Rezeki Leces Probolinggo. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Popuilasi pada penelitian ini ialah karyawan UD. Sumber Rezeki Leces Probolinggo sejumlah 35 orang. Jumlah sampel pada Penelitian ini didapatkan dari teknik sampel jenuh yang menjadikan seluruh popolasi menjadi sample. Hasil pengujian menunjukkan bahwa : 1) Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas Kerja karyawan di UD. Sumber Rezeki Leces Probolinggo. 2) Motivasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di UD. Sumber Rezeki Leces Probolinggo. 3). Adanya pengaruh yang signifikan antara variabel gaya kepemimpinan dan motivasi kerja secara bersama-sama terhadap Produktivitas Kerja karyawan di UD. Sumber Rezeki Leces Probolinggo.