Pengaruh Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Fortuna Lab Indonesia Cabang Mojokerto - Abdullah, Ahmad Husen; Mahfudiyanto; Anah, Lik (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2025)
K3 dan Motivasi Kerja merupakan hal yang penting untuk karyawan. Dalam hal ini, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh keselamatan dan kesehatan kerja (K3) serta motivasi terhadap kinerja karyawan di PT. Fortuna Lab Indonesia. Metode yang digunakan merupakan metode kualitatif yaitu menggunakan data primer dan sekunder dan juga kepustakaan seperti jurnal ataupun database online. Penelitian ini memberikan rekomendasi kepada perusahaan untuk terus meningkatkan implementasi K3 dan strategi motivasi guna mencapai tujuan organisasi secara berkelanjutan.