PENGARUH TREND FASHION DAN LIFESTYLE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA NINETYNINE FASHION HIJAB JOMBANG - Sofa Firdaus, Mei; Ningsih, Lilis Sugi Rahayu (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana lifestyle dan trend fashion mempengaruhi keputusan yang dibuat di Ninetynine Fashion Hijab Jombang. Penelitian ini menggunakan metodologi penelitian kuantitatif. Purposive sampling adalah metode yang digunakan dalam penyelidikan ini, dan ukuran sampel terdiri dari 80 responden. Temuan penelitian menunjukkan bahwa: 1. trend fashion memengaruhi keputusan tentang apa yang akan dibeli di Ninetynine Fashion Hijab Jombang secara positif dan signifikan; 2. lifestyle memengaruhi keputusan tentang apa yang akan dibeli di Ninetynine Fashion Hijab Jombang secara positif dan signifikan; dan 3. trend fashion dan lifestyle memengaruhi keputusan tentang apa yang akan dibeli di Ninetynine Fashion Hijab Jombang secara positif dan signifikan.