Hubungan Dukungan Orang Tua Berbasis “Caring” dengan Pola Asuh Anak Balita - Rohmah, Nikmatur; Azza, Awatiful; Nugrahani, Ely Rahmatika (Politeknik Negeri Jember, 2025)
Parental support is an important asset in raising toddlers. However, there are very few studies on