Hubungan Proses Pemberdayaan dengan Kinerja Tim Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Desa/Kelurahan di Kabupaten Karanganyar - Hastuti, Heni; Mahzunah, Amalia Khurotul; Sutisna, Endang Sulaeman; Putri, Anak Agung Alit Kirti Estuti Narendra; Rahman, Abdul (Politeknik Negeri Jember, 2025)
Parental support is an important asset in raising toddlers. However, there are very few studies on