DESKRIPSI PEMAHAMAN PESERTA DIDIK TERHADAP BARISAN ARITMATIKA DIKAITKAN DENGAN SURAH AL-KAHF AYAT 22 - Sulala, Anis; Rustam, Rustam; BS, Dian Ahmad (Universitas Tanjungpura, 2025)
This research seeks to explore students