Analisis Kesesuaian Materi Wortart dalam Buku Belajar Tata Bahasa Jerman Berdasarkan Profile Deutsch - liani, Irma; Mustika, Cahaya; Nasution, Chairunissa; Simaremare, Greace; Annisa Idris, Shayka; Tambunan, Rosmayani; Masniari Hutagalung, Surya (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kesesuaian materi mengenai