Analisis Strategi Pengembangan dan Perencanaan SDM Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan: Studi Kasus Pada Geprek Bensu Cabang Padang - Afvandi, M; Saphira, Ratu Dara; Mardiansyah Putra, Roby; Jannah, Syofia Raudatul; Efendi, Zhiana; Putra, Ramdani Bayu (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Kegiatan Pengabdian Sosial ini bertujuan untuk menganalisis dan mengatahui strategi Perencanaaan Dan Pengembangan SDM dalam meningkatkan kinerja karyawan pada UMKM