Semiotika: Analisis Gaya Bahasa Lirik Tembang â€œSalahmu Sendiriâ€ Cipta Faisal Assahan - Doni, Adi Setyo Rahmatu; Hadi, Saptono; Hermawan, Agus; Saâ€™diyah, Lailiyatus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2025)
Kajian qualitative deskriftive berupaya mengungkap style berbahasa, fungsi, dan kegunaan teks