Analisis pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pakan ternak - Fani fidiana putri; Khabib Alia Akhmad; Rayhan Gunaningrat (Universitas Duta Bangsa Surakarta, 2024)
Pakan merupakan kebutuhan utama dalam peternakan. Dalam mendukung terciptanya peternakan yang unggul dan menguntungkan, perlu memilih produsen pakan ternak yang mampu memasok pakan ternak dengan kualitas produk yang unggul dan harga yang layak. Teknik analisis data melalui berbagai tahapan yaitu survey, observasi dan wawancara. Hasil penelitian di Lapangan dapat disimpulkan bahwa : Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pakan ternak di Toko Pakan Ternak. Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pelanggan Pakan Ternak. Pelayanan sangat berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Pakan Ternak. Berdasarkan hasil uji regresi linier berganda secara simultan ditemukan bahwa Harga, Kualitas Produk dan Pelayanan berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian Pakan Ternak.