Speak Up & Glow Up! Modul Ajar IPAS Dan Sosmed untuk Public Speaking Siswa Di SMKN 1 Boyolangu Tulungagung - Amaliyah, Fitri; Suroso, Imam; Abdullah, Jihan Jannata (Yayasan Pendidikan Perintis, 2025)
Artikel berjudul