Pengaruh Terpaan Konten Erigo X JKT48 Pada Akun Tiktok @Erigo.Store Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pakaian - Sofyan, Habib Ali; Utamidewi, Wahyu; Kusumaningrum, Rastri (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
Habib Ali Sofyan, 2010631190056.